El Salón es un escaparate que exhibirá las mejores referencias de productos delicatessen. Un año más, fabricantes y productores del mundo de la alimentación y de las bebidas de alta gama, se dan cita en los pabellones 4, 6 y 8 de IFEMA.
El Grupo Delgado, presenta las 16 Tapas que resumen su historia.
• Están elaboradas con productos de la fábrica más avanzada del sector: Conservas Artesanas La Brújula – Ramón Peña y otras delicatessen.
• Coincidiendo con su 50º aniversario el Grupo Delgado inaugurará la nuevas instalaciones de La Brújula – Ramón Peña en Ribadumia (Pontevedra) en los próximos meses
• Un show-cooking del cocinero Miguel Vega permitirá a los medios gráficos seguir todo el proceso de elaboración.
El Grupo Delgado mostrará las claves para elaborar selectas tapas con productos artesanos. Las propuestas están inspiradas en los hechos más relevantes de esta empresa en los últimos cincuenta años. Así “La movida”, sardinillas de Las Rías Gallegas sobre una base de “Kinchirut” y encurtidos de zanahoria, es un homenaje a la movida que sacudió a Madrid al inicio de la década de los ochenta. Fue entonces cuando nos convertimos en concesionario oficial de Cervezas Mahou. “La caída del muro” (un muro de pan de espelta que separa dos perlas de queso) nos traslada al año 1989, cuando iniciamos la comercialización de vinos de varias denominaciones de origen.
Hasta el 7 de abril. Pabellones 4, 6 y 8 de IFEMA. Avda. del Partenón, 5. Madrid.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en Saboraocio