Comienza a sentirse el frío en Madrid y nada apetece más que estar al calor de un bar en compañía de un buen pincho o una tapa. No dejes pasar la oportunidad de saborear las apetecibles propuestas que presentan los establecimientos participantes en la I Ruta de Tapas a Fuego Lento by Crock-Pot & Oster por la zona de Ponzano, entre el 22 de noviembre y el 4 de diciembre.
Un total de 16 bares y restaurantes de esta efervescente zona de moda en la capital han diseñado un catálogo de tapas acorde con la climatología de esta estación del año y con un precio que oscila entre los 2,80 y los 5 euros la tapa. Su peculiaridad es que para su elaboración se ha utilizado la técnica de slow cooking o cocción lenta, una tendencia en auge en la cocina española, que consiste en recuperar los sabores, olores y texturas de nuestros platos de siempre. El slow cooking garantiza sabores muy intensos y texturas delicadas, gracias a tiempos de cocción prolongados a bajas temperaturas.
Establecimientos participantes
ATELIER BELGE
Gofre dulce y salado con mejillones y espuma de queso fresco
2,95 euros
CASA PAULINO
Puerros con purrusalda
2,80 euros
LOS CERVECISTAS DE TSUNAMI
Montadito de pimiento rojo confitado con ventresca y anchoa
5 euros
CON TENEDOR
Kebap de lomo de ternera aromatizado con salsa de yogur y menta
4,50 euros
DEATÚN
Huevo Deatún: Puré de patata cremoso con huevo poché, láminas de tarantelo de atún, trufa negra y caviar de Riofrío.
4,50 euros
EL DOBLE
Ensaladilla El Doble con anchoa del Cantábrico en salmuera
3 euros
EL LOCO ANTONELLI
Empanada frita de callos de pulpo, grelos y merengue de ajo
4,50 euros
EL RINCÓN DE LUPE
Cazuelita de callos con garbanzos
5 euros
LA CONTRASEÑA
Cocotte de calamares en su tinta
5 euros
LA ESQUINA DE ABASCAL
Nido de setas de temporada con jamón ibérico y huevo confitado
4 euros
LA FACTORÍA
Coulant de pulpo con yema de codorniz
4,50 euros
LA LUMBRE
Palitos de berenjena a la miel con cuscús de zanahoria
4 euros
LA VALONA
Chalupa poblana
4 euros
LAMBUZO
Carrillera ibérica al Pedro Ximénez
5 euros
TABERNA AVERÍAS
Mar y Tierra: chipirones rellenos de boletus
4,50 euros
TOQUE DE SAL
Montadito de Rabo de Toro
4,50 euros
Un total de 16 bares y restaurantes de esta efervescente zona de moda en la capital han diseñado un catálogo de tapas acorde con la climatología de esta estación del año y con un precio que oscila entre los 2,80 y los 5 euros la tapa. Su peculiaridad es que para su elaboración se ha utilizado la técnica de slow cooking o cocción lenta, una tendencia en auge en la cocina española, que consiste en recuperar los sabores, olores y texturas de nuestros platos de siempre. El slow cooking garantiza sabores muy intensos y texturas delicadas, gracias a tiempos de cocción prolongados a bajas temperaturas.
Establecimientos participantes
ATELIER BELGE
Gofre dulce y salado con mejillones y espuma de queso fresco
2,95 euros
CASA PAULINO
Puerros con purrusalda
2,80 euros
LOS CERVECISTAS DE TSUNAMI
Montadito de pimiento rojo confitado con ventresca y anchoa
5 euros
CON TENEDOR
Kebap de lomo de ternera aromatizado con salsa de yogur y menta
4,50 euros
DEATÚN
Huevo Deatún: Puré de patata cremoso con huevo poché, láminas de tarantelo de atún, trufa negra y caviar de Riofrío.
4,50 euros
EL DOBLE
Ensaladilla El Doble con anchoa del Cantábrico en salmuera
3 euros
EL LOCO ANTONELLI
Empanada frita de callos de pulpo, grelos y merengue de ajo
4,50 euros
EL RINCÓN DE LUPE
Cazuelita de callos con garbanzos
5 euros
LA CONTRASEÑA
Cocotte de calamares en su tinta
5 euros
LA ESQUINA DE ABASCAL
Nido de setas de temporada con jamón ibérico y huevo confitado
4 euros
LA FACTORÍA
Coulant de pulpo con yema de codorniz
4,50 euros
LA LUMBRE
Palitos de berenjena a la miel con cuscús de zanahoria
4 euros
LA VALONA
Chalupa poblana
4 euros
LAMBUZO
Carrillera ibérica al Pedro Ximénez
5 euros
TABERNA AVERÍAS
Mar y Tierra: chipirones rellenos de boletus
4,50 euros
TOQUE DE SAL
Montadito de Rabo de Toro
4,50 euros
Hasta el 4 de diciembre. Calle Ponzano y alrededores. Madrid.
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