Una de las joyas de la gastronomía española por excelencia, merece una ruta gastronómica. Del 15 al 17 de junio, más de 20 locales de la zona participan en la II Jornada Gastronómica de la Tortilla de Patata y ofrecerán su particular versión de este plato tan popular: desde la clásica tortilla a creaciones más vanguardistas. Para degustarla en tamaño individual, pincho o tortilla familiar.
Tortilla con pimientos verdes (Malpica y El circo de las tapas), con trufa, cebolla caramelizada, queso grana padano (Taberna Agrado) o parmesano (Cervecería Valverde), con pisto manchego o salmorejo… la clásica (La Prensa y Villaverín) con o sin, acompañada de caña, batido, vino o vermú a un precio muy especial (entre 3 y 4,50€).
Y más sabores, cebolla y chorizo de cordero (La Jauría) o la sorprendente tortilla manchada, de La Pescadería.
Locales participantes:
Clásica: La Prensa, Nanäi, La Realidad, Villa Verín
Con cebolla y chorizo: La Jauría
Con cebolla caramelizada: Hotel 7 Islas
Campera: Bar Sidi, Casa Perico, Mordecai
Con pimientos verdes: Malpica y El circo de las tapa.
Con espinacas y salsa alioli: Cutxi
Con pesto, rúcula, mozzarella y nueces: La huerta de Almería
De guiso de rabo de toro: Desengaño 13
Tortilla Manchada: La Pescadería
Con queso grana padano y cebollas tiernas caramelizadas: Taberna Agrado.
Con parmesano: Cervecería Valverde
En escabeche de azafrán: Licores Nieto de Alba
Con bacalao: La Inopia
Con salmorejo y pimiento del padrón: La Nueva Troje
Con boletus y trufa: El lugar de Martina y Amargo place to be
Del 15 al 17 de junio. Comercios de la zona de triBall. Madrid.
Tortilla con pimientos verdes (Malpica y El circo de las tapas), con trufa, cebolla caramelizada, queso grana padano (Taberna Agrado) o parmesano (Cervecería Valverde), con pisto manchego o salmorejo… la clásica (La Prensa y Villaverín) con o sin, acompañada de caña, batido, vino o vermú a un precio muy especial (entre 3 y 4,50€).
Y más sabores, cebolla y chorizo de cordero (La Jauría) o la sorprendente tortilla manchada, de La Pescadería.
Locales participantes:
Clásica: La Prensa, Nanäi, La Realidad, Villa Verín
Con cebolla y chorizo: La Jauría
Con cebolla caramelizada: Hotel 7 Islas
Campera: Bar Sidi, Casa Perico, Mordecai
Con pimientos verdes: Malpica y El circo de las tapa.
Con espinacas y salsa alioli: Cutxi
Con pesto, rúcula, mozzarella y nueces: La huerta de Almería
De guiso de rabo de toro: Desengaño 13
Tortilla Manchada: La Pescadería
Con queso grana padano y cebollas tiernas caramelizadas: Taberna Agrado.
Con parmesano: Cervecería Valverde
En escabeche de azafrán: Licores Nieto de Alba
Con bacalao: La Inopia
Con salmorejo y pimiento del padrón: La Nueva Troje
Con boletus y trufa: El lugar de Martina y Amargo place to be
Del 15 al 17 de junio. Comercios de la zona de triBall. Madrid.
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