jueves, 27 de febrero de 2020

Valencia Culinary Festival

Grandes chefs valencianos, sumillers y productores artesanos nos deleitarán con sus propuestas gastronómicas y otras actividades programadas en esta cuarta edición, del 24 de febrero al 8 de marzo.

Este año participan 18 restaurantes, incluyendo chefs galardonados con estrellas Michelin como Ricard Camarena, Bernd Knöller o Miguel Angel Mayor, así como El Poblet de Quique Dacosta (reciente ganador de su segunda estrella), y nuevas incorporaciones como Stephen Anderson del restaurante Baalbec, Raúl Aleixandre de Baobab o Mª José Suárez de Lienzo. Además, en varios restaurantes podremos probar menús cocinados a cuatro o seis manos junto con chefs invitados.

El festival también incluye tertulias, catas y talleres de cocina, así como cine gastronómico en Convent Carmen. Y el plato fuerte: la gran Noche de la Gastronomía en el icónico edificio Veles e Vents en la Marina de València el 1 de marzo

  • Apicius: menú 4 manos con Carmelo del Bosque, 25 de febrero
  • Lienzo: menú 6 manos con Tomás Ecija y Cundi Sánchez, 27 de febrero
  • Ricard Camarena: menú 4 manos con Anthony Genovese, 29 de febrero
  • Saiti: menú 4 manos con Antonio Romero, 3 de marzo
  • Riff: menú 4 manos con Alfred Friedrich, 3 y 4 de marzo
  • Fierro: menú 6 manos con Vasco Cohelo, Carito Lourenco y Germán Carrizo, 3 de marzo
  • La Sucursal: menú 4 manos con restaurante Maralba, 5 de marzo
  • Paraíso Travel: menú 4 manos con Tula restaurante, 5 de marzo
  • Sucede: menú 4 manos con Aurelio Morales y Miguel Angel Mayor, 8 de marzo

Más información y reservas en el teléfono: 670 116 986. y en la web del evento. Hasta el 8 de marzo. Valencia

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