martes, 8 de marzo de 2016

XI Jornadas Gastronómicas de Aceite de Oliva: Menús. Mora (Toledo)

LA ZAFRA
Menú Mediterráneo
Entrante: Crema de calabacín con queso frito y zanahoria frita.Pescado: Tacos de atún rojo con salsa Teriyaki.Carne: Presa Ibérica previamente adobado con salsa Hoisin, acompañado con un chutney de mango.Postre: Tierra de chocolate.Pan, agua y vino de Mora.Tlf. Reservas: 925 34 19 60Disponibilidad: De Martes a Domingo comidas y cenas.

LA HUERTA DE LA CONDESA
La Aldea
Entrante: Espárragos verdes en camisa al aroma de boletus, con pinchitos de mollejas. Primer Plato: Calamar relleno con su salsa. Segundo Plato:Brocheta de cabrito adobado con aceite especiado.Postre: Flan de queso y helado con caramelo de miel. Vino D.O. La Mancha Tlf. Reservas: 925 30 16 49Disponibilidad: Viernes, Sábado y Domingo


METRÓPOLIS 
Explosión de oro líquido

Aperitivo: 
Magdalena de aceitunas negras y tomate seco con crema de aceitunas. Buñuelo de gachas manchegas. Bombón crocante de foie (Coupage)Entrante: Crema de guisantes con huevo trufado y espuma de patata acompañado con polvo ibérico (Picual).Pescado: Bacalao confitado en aceite oliva virgen extra sobre espinacas y aire de pimiento asado (Cornicabra) Carne: Pluma ibérica con salsa de orejones acompañado de setas salteadas y patata confitada (Cornicabra).Postre: Bizcocho de almendras y aceite de oliva bañado con chocolate, acompañado de helado de aceite de oliva (Arbequina).Mignardises: Gominola de aceite de oliva virgen extra (Arbequina)Vino de Mora tinto o blanco, gaseosa, agua y pan. Tlf. Reservas: 925 34 02 83Disponibilidad: Todos los días. 
MANHATTAN 
Anticrisis

1er Plato: 
(a elegir) Setas de temporada en salsa · Tempura de verdura · Ensalada mixta. 2º Plato: (a elegir) · Entrecot con patatas panaderas · Milanesa a la napolitana · Merluza en salsaPostre: (a elegir) Arroz con leche casero · HeladoVino, Gaseosa, Agua y café.Tlf. Reservas: 608 70 12 85Disponibilidad: Sábado domingo y lunes. 
HOSTAL AGRIPINO 
Cositas Ricas

Canapés variados:
 mús de aceitunas y anchoas, queso nueces y miel, vinagreta con gambas, espinacas con bacalao, atún con aceite y tomate.Pescado con verduras al vapor.Redondo relleno de ternera.Postre: Brocheta de Frutas.Tlf. Reservas:925 30 00 00 Disponibilidad: Todos los días de 13.30h a 16.00h.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en Saboraocio