Estos pequeños bocados gustan a todos: grandes y pequeños. Suelen ser pequeñas y ovaladas, pero las hay redondas, grandes, para un mordisco, para varios, dulces, saladas, de sabores de siempre o muy innovadores… Estamos hablando, claro de las croquetas, un plato tradicional de la gastronomía española que cada vez se prepara menos en casa porque requiere mucho tiempo y elaboración.
La II Jornada Gastronómica de la Croqueta se celebra del 13 al 15 de octubre para que disfrutes de este pequeño manjar sin tener que pasar horas en la cocina, y acompañada de una cerveza, un vino o un vermú. Es una de las tapas que nunca falta en la carta de un restaurante o taberna y en triBall podrás probarlas en más de 20 establecimientos.
Para estas Jornadas se ha buscado la variedad. Desde esas “croquetas de la abuela”, hechas de jamón serrano, pollo o bacalao a las modernísimas croquetas que, cada vez más, encontramos en cualquier sitio de moda. Casi todos los sabores valen, con una única condición: una buena bechamel.
La II Jornada Gastronómica de la Croqueta se celebra del 13 al 15 de octubre para que disfrutes de este pequeño manjar sin tener que pasar horas en la cocina, y acompañada de una cerveza, un vino o un vermú. Es una de las tapas que nunca falta en la carta de un restaurante o taberna y en triBall podrás probarlas en más de 20 establecimientos.
Para estas Jornadas se ha buscado la variedad. Desde esas “croquetas de la abuela”, hechas de jamón serrano, pollo o bacalao a las modernísimas croquetas que, cada vez más, encontramos en cualquier sitio de moda. Casi todos los sabores valen, con una única condición: una buena bechamel.
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