sábado, 15 de octubre de 2016

II JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CROQUETA EN TRIBALL. MADRID.

Estos pequeños bocados gustan a todos: grandes y pequeños. Suelen ser pequeñas y ovaladas, pero las hay redondas, grandes, para un mordisco, para varios, dulces, saladas, de sabores de siempre o muy innovadores… Estamos hablando, claro de las croquetas, un plato tradicional de la gastronomía española que cada vez se prepara menos en casa porque requiere mucho tiempo y elaboración.

La II Jornada Gastronómica de la Croqueta se celebra del 13 al 15 de octubre para que disfrutes de este pequeño manjar sin tener que pasar horas en la cocina, y acompañada de una cerveza, un vino o un vermú. Es una de las tapas que nunca falta en la carta de un restaurante o taberna y en triBall podrás probarlas en más de 20 establecimientos.

Para estas Jornadas se ha buscado la variedad. Desde esas “croquetas de la abuela”, hechas de jamón serrano, pollo o bacalao a las modernísimas croquetas que, cada vez más, encontramos en cualquier sitio de moda. Casi todos los sabores valen, con una única condición: una buena bechamel.




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