jueves, 28 de septiembre de 2017

Llega a Madrid la III Ruta de la Paella y el Arroz.

Llega la nueva edición de “Ruta de la Paella y el Arroz” en Madrid que se desarrollará del 29 de septiembre al 15 de octubre. Una ruta que en su III edición coincide con el otoño, donde los platos calentitos y de cuchara, como los que se van ofrecer, son los grandes protagonistas de esta estación.

Este proyecto gastronómico pretende impulsar y promocionar el sector de la hostelería especializada en arroces de Madrid, fomentando el consumo de la paella y el arroz en la Comunidad, a través de la participación y colaboración de restaurantes, empresas e instituciones.

En esta III edición participan un total de 22 establecimientos de gran tradición y relevancia en la elaboración de arroces, con menús que constan de un entrante, un plato principal (paella o arroz) armonizados con un vino Azpilicueta. El importe de la especialidades ofrecidas podrá ser fijado por cada establecimiento participante en la ruta de la Paella y el Arroz siendo el precio recomendado de entre 25 y 40€ (IVA incluido)

RESTAURANTES PARTICIPANTES

- A´Kangas by Urechu (La Moraleja). Plaza de la Moraleja, 4. Plato principal de Arroz con setas y bacalao. Precio: 40€
- Arrocería Daniela. Atocha, 12. Plato principal de Paella Valenciana. Precio: 25€
- Bar La Gallega. Santa Engracia, 159. Plato principal de Arroz meloso con lacón y queso de tetilla. Precio: 27€
- Restaurante Couzapín. Menorca 33. Plato principal de Arroz marinero. Precio: 30€
- Restaurante La Hoja. Doctor Castelo, 48. Plato principal de Arroz con carabineros y cigalitas. Precio: 30€
- Restaurante Los Galayos. Botoneras, 5. Plato principal de Arroz meloso ibérico de presa, secreto y carrillera con virutas de queso Raclette. Precio: 31€
- Restaurante Manolo 1934. Princesa, 83. Plato principal de Arroz caldoso a la marinera. Precio: 29,50€
- Rotonda de Pacífico. Avenida Ciudad de Barcelona, 81. Plato principal de Arroz con bogavante (seco o caldoso). Precio: 32€
- Restaurante Uskar. Alonso del Barco, 11. Plato principal de Arroz meloso de cerdo ibérico, garbanzoa y setas de temporada. Precio: 35€
- Sidrería Restaurante Carlos Tartiere. Menorca, 35. Plato principal de Arroz con bugre. Precio: 30€
- Taberna El Olivo. José Ortega y Gasset, 98. Plato principal de Arroz con mero y pulpo. Precio: 28€
- Taberna Marinera y Arrocería Salamar. Cartagena, 103. Plato principal de Arroz caldoso del señorito. Precio: 30€
- Urrechu Velázquez. Velázquez, 150. Plato principal de Arroz cremoso con cigalas y patas crujientes de pulpo. Precio: 40€
- Casa Gallega. Bordadores, 11. Plato principal de Arroz con bacalao y verduras de la huerta. Precio: 39€
- Charlie Champagne. Segovia, 17. Plato principal de Arroz de avellana y trufas. Precio: 39€
- Cruz Blanca Vallecas. Carlos Martín Álvarez, 58. Plato principal de Arroz con bogavante. Precio: 35€
- Donde Siempre (Vicálvaro). Minerva, 81. Plato principal de Arroz negro con choco y langostinos de San Lucar al gratiné de alioli. Precio: 25€
- El Cielo de Urrechu (C.C Zielo Shopping Pozuelo) Avenida de Europa, 26. Plato principal de Arroz meloso al más puro estilo marinero. Precio: 40€
- La Hacienda de Ventas. Alcalá, 222. Plato principal de Arroz con carabineros y cigalitas. Precio: 25€
- Marisquería O´ Portiño. Plaza General Maroto, 1. Plato principal de Arroz con bogavante. Precio: 25€
- Que Si Quieres Arroz Catalina. Principal de Provincias, 9 (Casa de Campo). Plato principal de Paella valenciana o cualquier arroz de la carta. Precio: 35€
- Restaurante Adri. Párroco Don Lorenzo, 12. Plato principal de Arroz cremoso de cigalas, boletus y carabineros. Precio: 32€


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