jueves, 15 de noviembre de 2018

XIX Feria Regional de la Alimentación de CLM. Tarancón.

Feria donde 50 expositores de Cuenca de donde acudirán más de una veintena, de Madrid, Santander, Salamanca, Alicante y del resto de Castilla-La Mancha, con productos que van desde quesos, vinos, miel, carnes, aceite, berenjenas, conservas y embutidos hasta anchoas, morteruelo, caracoles, menaje y bebidas, pasando por cuchillería, electrodomésticos, servicios de higiene para industria alimentaria o plantas de pistachos, almendras, olivo o truferas.

Programa:


Viernes 16.


10:15 h. Curso de manipulador de alimentos impartido por CEOE CEPYME Cuenca.

12:30 h. Conferencia sobre la importancia de la limpieza y la desinfección de la industria alimentaria, a cargo de Belén Muñoz, jefe de Servicio y Responsable Técnico de Solulim Higiene Alimentaria.

18:15 h. Cata comentada de vinos Tinácula, de Bodegas Las Calzadas de Pozoamargo.

19:30 h. Showcooking productos castellano-manchegos de la Asociación de Cocineros de Cuenca (ACOCU).

Sábado 17.


12:00 h. Cata de iniciación de vinos de la Denominación de Origen Uclés, a cargo de Lola Núñez Pinto, gerente de la D.O Uclés.

13:00 h. Cata comentada de vinos Bodega Soledad, de Fuente de Pedro Naharro.

18:00 h. Cata comentada de quesos “Quesos Villarejo” de Villarejo de Fuentes (Cuenca).

19:30 h. Showcooking productos castellano-manchegos de la Asociación de Cocineros de Cuenca (ACOCU).

Domingo 18.


11:30 h. Concurso Nacional de Cortadores Profesionales de Jamón de C-LM.

18:00 h. Cata comentada de Aceites Olivares de Altomira.

Del 16 al 18 de Noviembre. Recinto ferial de Tarancón. Cuenca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en Saboraocio