Feria donde 50 expositores de Cuenca de donde acudirán más de una veintena, de Madrid, Santander, Salamanca, Alicante y del resto de Castilla-La Mancha, con productos que van desde quesos, vinos, miel, carnes, aceite, berenjenas, conservas y embutidos hasta anchoas, morteruelo, caracoles, menaje y bebidas, pasando por cuchillería, electrodomésticos, servicios de higiene para industria alimentaria o plantas de pistachos, almendras, olivo o truferas.
10:15 h. Curso de manipulador de alimentos impartido por CEOE CEPYME Cuenca.
12:30 h. Conferencia sobre la importancia de la limpieza y la desinfección de la industria alimentaria, a cargo de Belén Muñoz, jefe de Servicio y Responsable Técnico de Solulim Higiene Alimentaria.
18:15 h. Cata comentada de vinos Tinácula, de Bodegas Las Calzadas de Pozoamargo.
19:30 h. Showcooking productos castellano-manchegos de la Asociación de Cocineros de Cuenca (ACOCU).
12:00 h. Cata de iniciación de vinos de la Denominación de Origen Uclés, a cargo de Lola Núñez Pinto, gerente de la D.O Uclés.
13:00 h. Cata comentada de vinos Bodega Soledad, de Fuente de Pedro Naharro.
18:00 h. Cata comentada de quesos “Quesos Villarejo” de Villarejo de Fuentes (Cuenca).
19:30 h. Showcooking productos castellano-manchegos de la Asociación de Cocineros de Cuenca (ACOCU).
11:30 h. Concurso Nacional de Cortadores Profesionales de Jamón de C-LM.
18:00 h. Cata comentada de Aceites Olivares de Altomira.
Del 16 al 18 de Noviembre. Recinto ferial de Tarancón. Cuenca.
Programa:
Viernes 16.
10:15 h. Curso de manipulador de alimentos impartido por CEOE CEPYME Cuenca.
12:30 h. Conferencia sobre la importancia de la limpieza y la desinfección de la industria alimentaria, a cargo de Belén Muñoz, jefe de Servicio y Responsable Técnico de Solulim Higiene Alimentaria.
18:15 h. Cata comentada de vinos Tinácula, de Bodegas Las Calzadas de Pozoamargo.
19:30 h. Showcooking productos castellano-manchegos de la Asociación de Cocineros de Cuenca (ACOCU).
Sábado 17.
12:00 h. Cata de iniciación de vinos de la Denominación de Origen Uclés, a cargo de Lola Núñez Pinto, gerente de la D.O Uclés.
13:00 h. Cata comentada de vinos Bodega Soledad, de Fuente de Pedro Naharro.
18:00 h. Cata comentada de quesos “Quesos Villarejo” de Villarejo de Fuentes (Cuenca).
19:30 h. Showcooking productos castellano-manchegos de la Asociación de Cocineros de Cuenca (ACOCU).
Domingo 18.
11:30 h. Concurso Nacional de Cortadores Profesionales de Jamón de C-LM.
18:00 h. Cata comentada de Aceites Olivares de Altomira.
Del 16 al 18 de Noviembre. Recinto ferial de Tarancón. Cuenca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en Saboraocio