domingo, 20 de enero de 2019

5ª Ruta Gastronómica de Nuestras Tradiciones: el puchero, la matanza y el postre.

Con la ruta se ha querido ensalzar las tradiciones locales, a través de sus bares y restaurantes. La ruta tendrá lugar durante tres fines de semana: 18, 19 y 20 de enero, 25, 26 y 27 de enero, y 1, 2 y 3 de febrero.

En todos estos establecimientos participantes en la ruta se podrán degustar guisos típicos relacionados con el puchero, la matanza y el buen postre manchego.

Las tapas preparadas para la ocasión son las siguientes:

Judías blancas con perdiz en La Fuencisla.
Garbanzos a la marinera en Bar El Cazador.
Carrilleras guisadas en Disco Pub Shock La Bolera.
Callos con garbanzos en Bar Sol.
Sweet Benigno, un postre con queso y melocotón en Bar La Cochera.
Ajoarriero en Bar Las Tres Muñecas.
Patatas a la marinera en Bar La Cabra.
Brocheta de matanza en Cervecería Versalles.
Manitas de cerdo en salsa de la abuela en El Mesón.

Villamayor de Santiago. Cuenca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en Saboraocio