Con la ruta se ha querido ensalzar las tradiciones locales, a través de sus bares y restaurantes. La ruta tendrá lugar durante tres fines de semana: 18, 19 y 20 de enero, 25, 26 y 27 de enero, y 1, 2 y 3 de febrero.
En todos estos establecimientos participantes en la ruta se podrán degustar guisos típicos relacionados con el puchero, la matanza y el buen postre manchego.
Las tapas preparadas para la ocasión son las siguientes:
Judías blancas con perdiz en La Fuencisla.
Garbanzos a la marinera en Bar El Cazador.
Carrilleras guisadas en Disco Pub Shock La Bolera.
Callos con garbanzos en Bar Sol.
Sweet Benigno, un postre con queso y melocotón en Bar La Cochera.
Ajoarriero en Bar Las Tres Muñecas.
Patatas a la marinera en Bar La Cabra.
Brocheta de matanza en Cervecería Versalles.
Manitas de cerdo en salsa de la abuela en El Mesón.
Villamayor de Santiago. Cuenca.
Las tapas preparadas para la ocasión son las siguientes:
Judías blancas con perdiz en La Fuencisla.
Garbanzos a la marinera en Bar El Cazador.
Carrilleras guisadas en Disco Pub Shock La Bolera.
Callos con garbanzos en Bar Sol.
Sweet Benigno, un postre con queso y melocotón en Bar La Cochera.
Ajoarriero en Bar Las Tres Muñecas.
Patatas a la marinera en Bar La Cabra.
Brocheta de matanza en Cervecería Versalles.
Manitas de cerdo en salsa de la abuela en El Mesón.
Villamayor de Santiago. Cuenca.
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