jueves, 14 de noviembre de 2019

13ª Jornadas del Cachopo y Gastronomía Asturiana

El cachopo es una receta tradicional de Asturias que consiste en un par de hermosos filetes de ternera —a modo de sándwich—, que en su versión más clásica se rellenan de jamón serrano y queso, para posteriormente ser empanado y frito en sartén.

Pero es mucho más. Lo interesante son las creaciones vanguardias que te vas encontrando, con mezclas de sabores muy interesantes. También son muchas las guarniciones.

Cada restaurante propone su menú personal. Encontraremos diversidad de elaboraciones —tanto en entrantes como cachopos— que ensalzan la gastronomía asturiana. Los entrantes con sabor asturiano también.
.
Precio 29 €. Menú para dos personas que incluye entrante, cachopo y bebida (sidra, agua o 2 copas de vino). Más información AQUÍ

Hasta el 24 de noviembre en 26 restaurantes de la Comunidad de Madrid.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en Saboraocio