jueves, 13 de junio de 2019

Refugee Food Festival

Con motivo del Día Mundial del Refugiado 11 restaurantes madrileños participarán en esta iniciativa, ofreciendo menús especiales con platos procedentes del país de origen del refugiado que se ponga a los fogones.

Este festival, que se celebra al mismo tiempo en 15 ciudades del mundo, traerá simbiosis tan curiosas como que a la taberna japonesa Yokaloka llegue la desconocida cocina iraquí o en la fiaschetteria La Saletta se presenten algunos suculentos ejemplos de la gastronomía siria.

Esta iniciativa ciudadana, comandada en Madrid por Felicia Beltran y Malak Zungi con el apoyo de Chefugee y Food Sweet Food, ha sido reconocida como "Evento del año 2019" por el destacado palmarés World Restaurant Awards.

Restaurantes , fechas y horarios:


Jueves 13: FIASCHETTERIA LA SALETTA (Almuerzo y Cena). Cocina siria • Heaven H. / SWAGAT (Cena) Cocina siria. Noor M.

Viernes 14: YOKALOKA (Cena). Cocina iraquí • Eshrak S.

Lunes 17: LOMO STEAK&BEER (Almuerzo) Cocina siria • Wesal R.

Martes 18: REFUSIÓN (Cena) Cocina siria, sudanesa y venezolana • Ahmed A, Hala D. y Jose Valentin A.

Miércoles 19: GIGI RESTAURANTE (Cena). Cocina siria • Wesal A.

Jueves 20: AMICIS (Almuerzo). Cocina siria • Amina H. / BANIBANOO (Almuerzo). Cocina siria • Noor M. / EL MANDELA (Cena). Cocina de Guinea Conakry • Ahmad C.

Sábado 22: FOODLAB (Cena). Cocina venezolana y colombiana • Magedda A. y Saul S.

+ JUNIO: AL AGA (Para llevar y entrega). Cocina siria • Labib A.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en Saboraocio