domingo, 6 de mayo de 2018

Mes del Rabo de Toro en Madrid.

Algunos de los mejores restaurantes de Madrid participan en las sextas Jornadas Gastronómicas del Rabo de Toro, uno de los platos típicos de la cocina española.
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El Rabo de Toro de lidia es un producto escaso y muy solicitado, pero muy sabroso en su cocinado. Plato típico de las cocinas españolas elaborado habitualmente como un estofado de toro o vaca, ternera o buey, aunque en muchos restaurantes se elaboran recetas de forma muy diferente y habitual, convirtiéndose en protagonista o parte de la carta de muchos.

Esta Sexta Edición del MES DEL RABO DE TORO EN MADRID, un referente gastronómico presenta una variada oferta de establecimientos de hostelería de Madrid, que entre los platos de su carta ofrecen este manjar, haciendo que el público de Madrid y visitante acuda a los Restaurantes participantes, para probarlo como parte de un menú bajo la misma estructura de presentación y a un precio orientativo de 30,00 € (IVA INCLUIDO). Una entrada + PLATO DE RABO DE TORO + Postre o Café + la bebida.

Hasta el 31 de mayo los restaurantes participantes recibirán a su clientela en 11 zonas, barrios o distritos de Madrid. Los Restaurantes participantes son: CABO DO MUNDO, CASA PEDRO, DOCAMAR, EL MORDISCO, EL PITACO, FERREIRO, GAUDIUM CHAMBERÍ, JARDIN DE RECOLETOS, LA CHAMARTINA, LA CLAVE, LA ESTACIÓN DE LOS PORCHES, LOS ARCOS DE PONZANO, LOS GALAYOS, MANOLO 1934, MARISQUERÍA CRIADO, MAX MADRID, TABERNA GAZTELUPE, TABERNA LA TIENTA


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